Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Озвучка выделенного текста
Настройки
Обычная версия
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы
(видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию
Настройки Обычная версия
Шрифт
А А А
Фон
Ц Ц Ц Ц Ц
Изображения
Междубуквенный интервал
Одинарный Полуторный Двойной
Гарнитура
Без засечек С засечками
Встроенные элементы (видео, карты и т.д.)
Вернуть настройки по умолчанию

Жителям приграничных районов Тувы напоминают о запрете ведения любой деятельности в пределах карантинной полосы

16 апреля 2024
34

Пограничное управление ФСБ России по Республике Тыва информирует о том, что в регионе, в соответствии с приказом Службы ветеринарии Республики Тыва от 13 сентября 2022 года № 03, вдоль государственной границы Российской Федерации с Монголией в пределах пограничной зоны установлена карантинная полоса шириной 500 метров вдоль государственной границы Российской Федерации, проходящая по суше территорий Монгун-Тайгинского, Овюрского, Тес-Xемского, Эрзинского, Тере-Хольского и Каа-Хемского районов республики.

Пограничное управление обращает внимание граждан, проживающих в пограничной зоне, и напоминает о категорическом запрете на ведение хозяйственной, промысловой и иных видов деятельности в пределах карантинной полосы. Граждане, допустившие нарушение режима карантинной полосы, будут привлечены к административной ответственности в соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.

В случае возникновения вопросов в отношении правил пограничного режима и пределов пограничной зоны в районах Республики Тыва, необходимо обращаться в Пограничное управление, расположенное по адресу: г. Кызыл, ул. Дружбы, д. 42 А или по телефону: 8 (39422) 98-246.

По данным пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Республике Тыва

Аналитика и мнения