Дети Овюра и Дзун-Хемчика получат планшеты для учебы

0
18

Многодетные семьи Овюрского и Дзун-Хемчикского районов получат многофункциональные планшеты для дистанционного обучения детей. 
Гаджеты доставят в рамках акции «Помоги учиться дома» от депутата Верховного Хурала Байбека Монгуша, сообщает @tmgnews17

Напомним, что акция «Помоги учиться дома» партии «Единая Россия« направлена на поддержку детей, перешедших на дистанционное обучение в условиях пандемии. Учеников из нуждающихся семей обеспечивают соответствующими техническими средствами, чтобы они могли осваивать школьную программу онлайн. 

«В самые сложные времена для преодоления трудностей народ всегда объединялся, помогал друг другу, проявлял милосердие. И я вижу, что доброта и готовность прийти на помощь присуща населению республики. Я рад, что помогаю своим землякам. Думаю, что планшеты помогут детям не отставать от учебы», — сказал народный избранник Байбек Монгуш. 

Отметим, что депутаты Верховного Хурала, продолжают вносить свою лепту в организацию помощи нашим гражданам. Семьи, среди которых многодетные и слабозащищенные, получили наборы с необходимыми продуктами питания: крупами, консервами, макаронными изделиями. Для них тоннами закуплены и розданы семена картофеля и овощных культур. 

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru 
Фото из открытых источников 

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя