Поднебесная становится ближе. В Туве открыли курсы изучения китайского языка

0
44

Одна из школ Кызыла открыла курсы по изучению академического китайского языка, сообщает ИА ТМГ. Занятия начнутся с февраля 2022 года, их будут вести в частной школе Индиго @indigo_tuva

Уроки ведет преподаватель китайского языка Айгуля Бады. Она разработала авторскую методику, благодаря которой ученики начинают говорить на этом языке уже через 3 месяца. Заниматься могут дети от 10 лет и взрослые.

«Мы не только помогаем освоить язык и его письменность. Есть и понимание того, что будет дальше. Ведь человек приходит на изучение китайского для чего то. Кто-то хочет учиться в Китае и получить диплом международного образца, кто-то хочет пожить в КНР или найти работу, у всех свои цели, — рассказывает Айгуля Бады. — Как раз для тех, кто хотел бы обучаться в Китае, мы предлагаем и помощь в получение гранта, который позволит достойно жить и учиться. Поступление в бакалавриат грант покрывает всё, стипендия составляет 1400 юаней, а магистратура и того больше — 3000 юаней. На эти деньги можно учиться, покупать литературу, даже страховку можно оплачивать. Есть и бесплатное общежитие».

Кроме того, как откроют границы ученики по желанию смогут поехать в столицу Китая город Пекин и попрактиковаться в знании языка.

Кому подойдет курс:

➡️Для поступления в ВУЗ

➡️Для работы за границей

➡️Для преподавания

➡️Для длительного проживания на территории КНР

➡️Для людей от 10 до 50 лет

Занятия начинаются с февраля 2022 года по выходным дням. Запись через директ @indigo_tuva

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя