«Симпсонам» дали два года. Вспомнили серию про Туву

0
23

Телевизионная сеть Fox продлила мультсериал «Симпсоны» еще на два сезона: 31-й и 32-й. Таким образом, мультик будут показывать еще минимум два года, что закрепит статус самого продолжительного мультсериала на американском телевидении в прайм-тайм.

За годы своего существования мультик собрал все самые смешные, типичные и забытые стереотипы о России, всем российском и русских. Создатели не обошли стороной и регион России — Туву.

В пятом эпизоде 27-го сезона, в 26-м сборнике мини-историй, которые создатели сериала выпустили к Хэллоуину, появился президент РФ Владимир Путин без одежды выше пояса — это отсылка к 2009 году, когда он ездил на отдых в Республику Тыва и катался там на лошади.

Путин в той серии сказал: «Мои хакеры тебя впустят, не беспокойся. Трамп выиграет с вероятностью 102%. Бизнес есть бизнес!». После этого в ролике появляется карта России, почему-то красного цвета (с намеком на СССР), показывают башню, очень похожую на одну из кремлевских, а также надпись «Кремлевское казино Трампа».

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя