Вместо «Весенней школы» — онлайн консультации 

0
10

Коронавирус внес свои коррективы и для участников проекта «В каждой семье – не менее одного ребенка с высшим образованием». Вместо «Весенней школы» для будущих абитуриентов организованы дистанционные онлайн — консультации два раза в неделю, по русскому языку и математике. Об этом TMG сообщила и.о. проректора Тувинского института развития образования и повышения квалификации Олеся Ооржак. 

Всего в этом году губернаторским проектом собираются воспользоваться 25 детей, из них четверо – выпускники прошлых лет.  Среди слушателей онлайн занятий не только участники губернаторского проекта, но и все желающие выпускники. К дистанционным урокам присоединяются порядка 20 школ республики.

Зимой для участников проекта была организована «Зимняя школа». Тувинский политехнический техникум предоставил помещение для занятий и общежитие для проживания. Консультации по разным предметам проводили опытные преподаватели Тувинского государственного университета, Института развития образования и повышения, учителя «Аграрного лицея» и другие педагоги. Кроме того, для школьников было организовано не только интенсивное обучение, но и культурно-досуговые и спортивные мероприятия. 

www.tmgnews.ru Информагентство «ТуваМедиаГрупп»

Фото Тувинского института развития образования и повышения квалификации 

 

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя