«Я думал, что меня никто не выберет», – финалист проекта «Ты супер!» Денберел Ооржак

0
136

Накануне жюри конкурса выбрало первых финалистов сезона. Голос за Денберела отдал Игорь Крутой. «Крутой решил возглавить его фан-клуб! Денберел ушел в отрыв на сцене и сразил всех своим голосом», – сообщает официальная страница проекта в «ВКонтакте».

12-летний Денберел Ооржак стал одним из первых финалистов третьего сезона международного вокального проекта «Ты супер!» для детей оставшихся без попечения родителей.

Из 57 участников в финал попали пятеро, в том числе Денберел Ооржак из села Кызыл-Мажалык Барун-Хемчикского района Тувы. На финале Денберел поразил жюри ярким исполнением песни «Паранойя».

«Сначала эта песня мне не понравилась, но когда я её уже пел, то очень понравилась. Я даже не знал, что я так могу петь и что пройду в финал. Меня выбрал Игорь Крутой, я не знал, что он меня выберет. Думал, что меня никто не выберет. Очень рад, что попал в финал. У меня здесь очень много друзей. Проект «Ты- супер!» – для меня большая школа. У меня здесь есть любимый друг Ваня, с которым мы вместе живём в комнате. Мы очень дружно и весело живём вместе с Ваней», – поделился Денберел.

Кстати, друг представителя Тувы – Иван Масленников из города Уварово Тамбовской области тоже стал финалистом проекта.

Алдынай Тюлюш

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя