Аренда «элитной» недвижимости в Кызыле: мечты против суровой реальности

0
44

Не всегда наши желания и возможности совпадают с реальностью. В этом нас убедила недвижимость Тувы. Предлагаем вашему вниманию пять элитных квартир для аренды в Кызыле. Предупреждаем сразу: высокая цена ничего не значит.

I место – 85 000 в месяц

В Туве 85 штук, чтобы вы понимали, – это два месяца счастливой жизни. Хватит на еду, шмотки, кафе, такси и коммунальные расходы. Однако за такую сумму, как выяснилось, можно снять и трехкомнатную квартиру в центре Кызыла, а в придачу получить рога.

 

«А может ванну-джакузи?». Фото: avito.ru

II место – 50 000 в месяц

Глядя на второй вариант элитного жилья, вспоминается фраза героини Люси Виноградовой из кинофильма «Самая обаятельная и привлекательная»: «Третий муж лучше второго, но не идеал». В нашем случае, коттедж лучше «трешки», но не верх мечтаний.

Лучше первого, но не идеал. Фото: domofond.ru

А здесь можно собираться в кругу семьи. Фото: domofond.ru

Что лучше: ванна или баня? Фото: avito.ru

III место – 40 000 в месяц

Третье место занимает «трешка» по улице Московская. Девиз хозяев: «Больше – лучше!». Нет, речь не о квадратных сантиметрах. Спальные места – вот ключ к успеху. Такое чувство, лишнюю мебель и детали интерьера вынесли специально, чтобы их место смогли занять люди, неважно на полу у окна или в зале на коврике…

Арендодателям нужно больше людей! Фото: tyva.move.ru
Кровать. Диван. Больше арендодатель не должен знать ничего. Фото: tyva.move.ru

IV место – 22 000 в месяц

Часто слышим от приезжих, что в Туве время останавливается. Не надо никуда спешить, можно часами любоваться степями, лесами, горами да и вообще всем, что окружает. Это все хорошо. Но почему многие арендодатели решили, что и в квартирах ничего не надо менять годами? Может, надеются, что изюминка «выстрелит»?

Назад в СССР. К сожалению, было только одно изображение. Фото Kyzyl.brokerplus.ru

V место – 30 000 в месяц

Долго не могли выбрать кому присудить 5 место, но тут на глаза попалось объявление девушки по «фамилии» — редкой для Тувы — Барби. Уже догадались, в каком цвете будет будущая квартира. Хотя, почему бы и нет?

Квартира для энергичных душой. Фото: TuvaPlus,ru

Лежа на диване можно следить за готовкой, стиркой и сериалом. Фото: TuvaPlus,ru

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя