Аяс Сарыглар: «Крепость десантного братства — залог могущества нашей Родины»

0
44

Аяс Сарыглар руководитель службы ГО и ЧС Тувы, председатель Тувинской республиканской общественной организации содействия ветеранам десантных войск и войск специального назначения «Союз Десантников Республики Тыва» поздравил боевых братстьев с Днем ВДВ, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп».

«Десантники всегда были и будут образцом героизма, стойкости и беззаветной преданности Родине. Служба в воздушно-десантных войсках всегда была сложным и ответственным делом, а носить имя десантника всегда считалось гордостью.
Особые слова благодарности выражаю ветеранам воздушно-десантных войск России. Спасибо вам за активную военно-патриотическую работу с подрастающим поколением, содействие формированию ответственного гражданского общества и значительный личный вклад в общественную и просветительскую деятельность на территории республики.
От всей души желаю всем ветеранам и военнослужащим ВДВ крепкого здоровья, семейного благополучия и мирного неба над головой! Пусть крепость нашего десантного братства будет залогом могущества нашей Родины. Никто, кроме нас!»
ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя