Билеты на спектакль «Хайыраан бот» проданы за рекордные 2 часа

0
28

Похоже, за время пандемии люди соскучились по зрелищам. Не успел Национальный театр республики распахнуть свои двери и начать новый театральный сезон, как билетов на спектакли не осталось. Об этом ИА ТуваМедиаГрупп» сообщил сотрудник театра. «Сезон мы открыли спектаклем «Хайыраан бот», затем по многочисленным просьбам зрителей пригласили их и на дневной показ этого спектакля 16 октября, но билеты на него вчера были проданы за 2 часа. Это рекорд», — рассказывают в театре.

Отмечается, что билетов в театре нет и на другие спектакли – раскуплено все. «Будем спектакль «Хайыраан бот» теперь еще раз показывать 1 ноября. Возможно, такой ажиотаж связан с тем, что у нас в этом спектакле полностью обновлен актерский состав. Впервые там сыграет Эдик Ондар, известный по роли Чингисхана. К тому же, мы ввели туда ещё 7-х молодых актеров с «Щепки» Это восстановленная постановка. Режиссер — Анзат Куулар», — уточняют сотрудники.

Напоминаем, что театр принимает зрителей с 25% наполняемостью зала.
Билеты можно приобрести в электронной кассе на сайте theatre-tuva.ru и в стационарной кассе театра. Телефон  2-11-41. Билеты на «Хайыраан бот» можно оплатить «Пушкинской картой».

У нас все спектакли проданы на месяц вперёд
ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя