Блогер-наблюдатель из Тувы рассказала о том, как непросто работать на выборах

0
14

Блогер-наблюдатель Олчана Бойду накануне поделилась со своей 20-ти тысячной армией подписчиков о том, как прошел её первый день работы наблюдателем на выборах. Блогер признается, что следить за легитимностью выборов оказалось нелегко.

«Вчера я впервые была наблюдателем. Да и не простым, а блогер-наблюдателем. Скажу честно, это нелегко, весь день находиться в помещении и создавать контент. А самое сложное — наблюдать постоянно, чтобы ничего не пропустить», — пишет она. Кроме того, блогер сообщила, что на ее участке происходили и интересные случаи, которые она также описала своим подписчикам.

«На наш участок приходили пожилые пары. Очень приятно было наблюдать, как мужчина помогал своей супруге дойти до кабинки и урны, подсказывал текст. Было много людей в форме. Насчитала три разновидности войск. Члены избирательной комиссии проводят дезинфекцию кабинок раз в несколько часов. Все находятся в масках, избирателям предоставляют перчатки и маски. Безопасненько. Надеюсь, сегодня будет также. Без каких-либо происшествий, проблем и нарушений», завершила свой пост Бойду


ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя