Блогер рассказал подписчикам о нелегких буднях наблюдателей

0
7

Рабочий день выборных наблюдателей начинается рано,  в 7.00, а заканчивается поздно, все это время нужно быть начеку — следить за ходом голосования. Вместе с наблюдателями на участках работают и блогеры-наблюдатели. На своих электронных ресурсах они рассказывают подписчикам о том, что происходит на избирательных участках. Один из них – блогер Александр Ондар @sashko_ondar поделился с аудиторией постом о нелегких буднях наблюдателей.
«Наблюдатели начинают работу с семи часов утра и в течение всего дня следят за ходом голосования. Это непросто», — пишет он. К тому же наблюдатели сталкиваются и с другими трудностями. «Некоторые избиратели приходят на наш участок и уходят, так не проголосовав, так как их улицы прикреплены к другому участку. Ещё подписчики спрашивают у меня, какие улицы прикреплены именно к нашему УИКу», — делится наблюдатель Александр Ондар.
Напомним, что новшеством этого выборного периода стало участие в наблюдении за выборами независимых блогеров. Всего за ходом голосования следят более 70 блогеров-наблюдателей.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото со страницы @sashko_ondar

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя