Что подготовил Тигр для знаков зодиака в 2022 году?

0
909

В 2022 году на смену спокойному и размеренному Быку придет сильный и энергичный Тигр, который несет с собой яркие события, сильные чувства и новизну. Это серьезный хищник, он постоянно находится в поиске добычи и новых территорий. Но в то же время он мудрый и высокоинтеллектуальный зверь, к тому же любит отдохнуть после охоты и в удовольствиях тоже знает толк.
Поэтому предлагаем вашему вниманию небольшой прогноз для всех знаков зодиака на 2022 год.
 

Овен
Овнам год точно принесет перемены: в мае планета-покровитель Юпитер входит в знак Овна, и это дает успех почти любым начинаниям. Интеллект и целеустремленность помогут добиться своего, в финансах и карьере возможен явный рост, а вот результаты в учебе могут быть нестабильными. О семейном благополучии придется позаботиться особо: возможны разногласия с партнером.
 

Телец
Год для Тельцов окажется позитивным, но нестабильным, возможны внезапные изменения обстановки, кратковременные проблемы в начале и конце года. Но в личной и профессиональной сфере можно ожидать успеха. Сложности, которые свалились на вашу голову в прошлом, в 2022 году могут отступить. Правда, за счастье придется побороться, а еще важно найти время для учебы и спортивных занятий.
 

Близнецы
Для близнецов это будет год упорной работы вместо привычных мечтаний. Возможны взлеты и падения, избавление от иллюзий, но весной и осенью вы увидите результаты своих трудов. А вот летом стоит ждать сюрпризов, не всегда приятных. Год перспективный в плане работы, учебы и профессионального роста. Чтобы финансовое положение оставалось стабильным, избегайте сомнительных сделок и трат.
 

Рак
В 2022 году Ракам удастся переступить через некоторые свои страхи. И хотя середина года может принести сложности и срыв планов, в целом, год удачен и подходит для переезда. К концу года ожидается стабилизация жизни и разогрев финансовой сферы. Учеба тоже должна даваться легко, особенно в технических направлениях, а вот здоровью нужно будет уделить внимание, оно под угрозой.
 

Лев
У Львов в 2022 появится большой запас ресурсов — материальных и духовных. Правда, проблемы и заботы, которые беспокоят Львов в последние годы, никуда не исчезнут. Карьерное продвижение вряд ли будет удачным, нужно избегать финансовых рисков, зато неприятные контакты и связи удастся закрыть довольно легко. А еще придется чаще обычного идти на компромисс, чтобы сохранить благополучие.
 

Дева
Для Дев год окажется нестабильным. В начале года часто будет везти в разных сферах жизни, а к середине года возможен вал проблем, придется проявлять осторожность, трезвость и ясно рассчитывать свои действия. Не стоит доверяться ложному чувству контроля над ситуацией. В финансовом плане год хорош, но по-прежнему нужна расчетливость. Если вы учитесь чему-то, придется усердно трудиться.

 

Весы
2022 год станет удачным и принесет перемены — и потрясения, и добрые сюрпризы. Не стоит расслабляться, лучше проявлять осторожность и продумывать каждый шаг, при этом вести честную игру. В середине года открываются хорошие перспективы для роста в профессии, но понадобится упорная работа. Следите за деньгами и будьте разумны в тратах. Год удачен для учебы, но может ударить по семейному счастью.
 

Скорпион
Год будет спокойным и довольно удачным. Препятствия, которые прежде мешали двигаться вперед, теперь отступят. Но Скорпионы могут столкнуться со сложностями в профессиональной и личной жизни. Здесь помогут решительные открытые действия и честность. Заботьтесь о здоровье, особенно в период сезонных обострений. В течение года возможны дальние поездки, но не переезды.

 

Стрелец
Благоприятный для Стрельцов год, отличный период, чтобы достичь целей и профессиональных высот. При этом в карьере будут взлеты и падения — придется справляться со сложностями и учиться контролю. В личной жизни возможно охлаждение чувств, но это не помешает стабильности в семье. Хорошее время для учебы и посещения родных мест, если вы давно там не были.
 

Козерог
В 2022 году все будет складываться в пользу Козерогов, хотя события могут казаться запутанными. Возможны проблемы в середине года, понадобится трезвый ум и выдержка. Лучше всего двигаться вперед медленно и непрерывно, без спешки и желания урвать побольше. Не пытайтесь хвататься за несколько дел сразу, умеренность поможет продвигаться в профессии и сохранять добрые отношения.
 

Водолей
2022 год поможет Водолеям получить больше радостей от жизни, а еще стать организованными и терпеливыми. Стабильность будет вас немного ограничивать, зато улучшит финансовую сферу: вы сможете поддерживать детей в их начинаниях. Для продвижения на работе не останется препятствий, но придется много трудиться. При этом нельзя быть импульсивными и полагаться на внезапные решения.
 

Рыбы
Это хороший год для Рыб. В начале и конце года будут улучшения в личном и профессиональном плане. Может вырасти уровень жизни, вы начнете давно задуманные проекты, при этом большая часть ресурсов пойдет на благо семьи. Да и сами Рыбы могут рассчитывать на поддержку родных. Скорее всего, появятся новые друзья и полезные знакомства, возможен переезд, в том числе за границу.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя