ЦИК России: Предвыборная компания прошла без нарушений

0
8

В Центральной избирательной комиссии России заявили, что предвыборная агитационная кампания в РФ прошла без серьезных нарушений, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп».

«Агитационная кампания перед выборами в Госдуму прошла без серьезных нарушений», — заявила секретарь ЦИК РФ Наталья Бударина на заседании в Центризбиркоме, посвященном началу голосования на выборах в Госдуму на Дальнем Востоке. Бударина заверила, что избирательные комиссии приложат «все усилия, чтобы реагировать на то, что будет происходить во время выборов, со всей серьезностью». При этом она выразила надежду, что «не будет каких-то нарушений». «Ожидаем, что все у нас должно пройти гладко и спокойно», — добавила секретарь Центризбиркома.

Сегодня во время пресс-подхода председатель Избирательной комиссии республики Олег Фортуна сообщил, что за все время активной фазы избирательной кампании в ЦИК Тувы поступали жалобы незначительного характера. «Эти жалобы касались СМИ. Сейчас мы эти факты рассматриваем и на заседании будут приняты решения, были ли там агитационные нарушения или нет», — сообщил Олег Фортуна.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя