Дмитрий Песков: пока обращения президента по нерабочей неделе не будет

0
56
Как мы уже сообщали, 19 октября вице-премьер РФ Татьяна Голикова заявила о необходимости введения на всей территории России режима нерабочих дней для предотвращения распространения коронавируса.

Выступая на заседании координационного совета при правительстве по борьбе с COVID-19, Голикова предложила обратиться с этим вопросом к президенту России Владимиру Путину.

По мнению вице-премьера, нерабочим мог бы быть объявлен период с 30 октября по 7 ноября включительно.

В России зафиксирован новый суточный максимум по числу летальных исходов от коронавируса – 1015 человек. За сутки на 19 октября выявлено 33 тысячи 740 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией.
 

Сегодня пресс-секретарь Главы государства Песков заявил, что президент страны пока не планирует обращение в гражданам по ситуации с COVID-19, сообщает https://ria.ru/

 
Президент РФ Владимир Путин пока не планирует специального обращения к россиянам в связи с коронавирусом, заявил РИА Новости его пресс-секретарь Дмитрий Песков.
«Нет пока, как будет, мы сообщим», — сказал Песков. В прошлом году в разгар пандемии глава российского государства несколько раз выступал со специальным обращением к гражданам, сообщает информагентство РИА Новости.
 
Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя