Дорогие земляки!

0
29

От всей души поздравляю вас с Первомаем, праздником весны и труда! Он одинаково близок всем поколениям, потому что символизирует простые и понятные каждому желания — побольше солнца и тепла, благополучия и стабильности, новых высот и свершений.

Непривычно, конечно, отмечать его в условиях карантина и изоляции, без многотысячных шествий под музыку и песни, без шумных народных гуляний и ярмарок. Но я уверен, что благодаря именно этим, почти экстремальным обстоятельствам мы еще острее осознали и сердцем прочувствовали, насколько мы неразрывны, насколько сильны в своей сплоченности. Необходимость держать дистанцию, чтобы не допустить распространения неизученной инфекции, на самом деле показала, что мы намного ближе друг к другу, чем нам кажется. Это единство почти на грани родства. 

Ни секунды не сомневаюсь, что страна и все мы с честью пройдем через испытание пандемией и связанных с ней ограничений, выйдем из него еще более сильными и полными желания трудиться. Тем более, что работы непочатый край. Поэтому желаю всем в праздничные дни зарядиться бодростью и хорошим настроением. Крепкого здоровья, оптимизма и сил для осуществления планов и начинаний!

Председатель Правительства РТ Шолбан Кара-оол

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя