Доставка продуктов на дом для жителей Тувы

0
56

Почтальоны региона доставили более пяти тысяч товаров первой необходимости для жителей Кызыла и районов Республики Тыва. Преимущества сервиса оценили более двух тысяч жителей Тувы.

Клиенты через почтальонов могут заказать консервы, макароны, крупы, муку, дрожжи, кондитерские изделия, чай, кофе, товары бытовой химии, канцелярские принадлежности. Почтальоны фиксируют потребность клиента в специальном бланке заказа и при следующем посещении приносят необходимые товары на дом.

За доставку до порога дома доплачивать не нужно. На ряд товаров первой необходимости, таких как растительное масло, мука, чай, крупы, макаронные изделия, сгущенное молоко, установлены низкие цены. «Прежде всего данный сервис удобен для пенсионеров, маломобильных групп граждан, людей с ограниченными физическими возможностями, жителей отдаленных районов, а также для тех, кто в силу сложившихся жизненных обстоятельств не может самостоятельно выйти из дома.

В Туве около 150 почтальонов, 80 % из которых осуществляют реализацию данного социального проекта», – рассказала заместитель директора по операционному управлению Вероника Кара-оол. Сервис по доставке почтальонами товаров первой необходимости на дом действует во всех почтовых отделениях республики.

Корреспондент ИА «ТуваМедиаГрупп»

Фото из сети интернет

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя