Двое из участников предварительного голосования «Единой России» — общественники

0
4953

Напомним, что в Туве в предварительном голосовании «Единой России» по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатом в депутаты Государственный Думы зарегистрированы 4 участника. И двое из них — общественники, которые возглавляют некоммерческие организации, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп». Буян Сеткил- известный в республике певец и блогер, руководит благотворительным фондом. Президент Торговой промышленной палаты Тувы Аяс Монге — активный участник деятельности волонтерского центра партии. Вместе с волонтерами он доставлял горячие обеды, средства индивидуальной защиты и сейчас продолжает оказывать адресную помощь нуждающимся землякам.

«Мы ожидаем, что в «предвариловке» примут участие еще больше представителей от молодежи и волонтеров, в частности, активисты «Молодой Гвардии» и Регионального клуба «Мы вместе», — сказал руководитель ТРО ВОД «Волонтеры Медики», член РОК Айдын Кара-Сал.

Напомним, что на участие в предварительном голосовании подал документы депутат Госдумы ФС РФ седьмого созыва Мерген Ооржак, а также член партии Виталий Бартына-Сады.

Стать претендентом от «Единой России» на предварительное голосование может любой гражданин РФ, достигший на день проведения выборов 21 года, член или сторонник партии ЕР или не являющийся представителем другой политической партии, не имеющий судимости и иностранных счетов.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru 

Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя