Экс-глава Тувы обратился с напутственным словом к новому главе Владиславу Ховалыгу

0
22

Экс-глава Тувы Шолбан Кара-оол накануне посетил церемонию инаугурации избранного главы Тувы Владислава Ховалыга. Сразу после мероприятия он рассказал журналистам ИА «ТуваМедиаГрупп» о том, какое напутствие посылает новому руководителю.

«Владислав Товарищтайович вступил в должность главы республики. По себе знаю, что, в первую очередь, это колоссальная ответственность и нагрузка. Поэтому хочу пожелать ему крепкого здоровья. Что касается его подготовки, то я точно знаю — он сможет. Как говорят, надо пройти испытание властью, деньгами и славой. Желаю достойно пройти это испытание. Сделать правильный выбор. Мы живем в огромном государстве, в котором проживает свыше 140 миллионов людей, чтобы не потеряться среди этого разнообразия, руководителю региона надо уметь сплотить свой народ, мобилизовать его возможности. Если глава сможет это сделать, его ждет успех на любом поприще. Хочу выразить соратникам, которые работали вместе со мной, огромную благодарность за труд и попросить их оказывать избранному главе всестороннюю поддержку. Со стороны представителей республики в Госдуме во главе с Сергеем Кужугетовичем, мы будем оказывать всестороннюю помощь новому правительству Тувы, потому что это наша республика, здесь мы родились и выросли. Кем бы мы ни были, на каком бы уровне власти ни находились – это наша Тува, поэтому мы будем стараться везде и всегда помогать ее народу.

Самое главное – пожелание, чтобы у него все получилось. Очень важно находиться в гармонии с самим собой. В этом отношении очень важно, чтобы на работе у него все получалось. Как говорят, счастье — это когда с удовольствием идешь на работу, а вечером усталый, но удовлетворенный работой, с радостью бежишь домой. Когда есть тыл, когда есть поддержка в семье, у него все будет получаться. Поэтому хочу, чтобы у него одновременно были и гармония, и поддержка. На выборах его поддержало очень много людей, это хороший знак. Сейчас ему надо показать результативную работу, состоятельность своей команды. Очень важно, по моему мнению, с особой бережливостью и уважением относиться к кадровому составу. Ведь если честно, нас очень мало в республике, поэтому мы должны поддерживать друг друга. С уважением относиться к тому, что было. Опираясь на то, что было, двигаться дальше. Я думаю, у него все получится», — сказал Кара-оол.


ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото Буяна Ооржака

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя