Елизавета Ортман: «Каждая интернациональная семья уникальна в своем роде».

0
16

Сегодня, в День народного единства, ИА «ТуваМедиаГрупп» расскажет о счастливой семье, где представители разных народов создали ячейку общества, совершенно не учитывая интернациональный вопрос,– взаимное чувство дало свой ответ. Известного блогера в Instagram Елизавету Ортман (ЗДЕСЬ ЕЕ ИНСТА) знают многие в Туве и за ее пределами. На своей страничке она вам сразу расскажет все о цирке, жизни в доме «на колесах» и, конечно, о своей веселой семье. Елизавета, как и ее супруг, известный артист цирка Демир Хертек, родом из Тувы. Сегодня интернациональная семья свое гнездышко свила в Подмосковье. Их единство развивается в заботе друг о друге и детях. А также укрепляется благодаря совместным проектам и не только. 

«Есть у меня небольшая слабость. Нет, это не блинчики с нутеллой. Хотя, это тоже, что уж. Но сейчас я про пары, не знающие границ, — интернациональные. Да-да, ноги у этой слабости, конечно же, растут из моего собственного брака. Выйдя замуж за чудесного азиата, я стала примечать всех русских красавиц, рядом с которыми по жизни идёт интересный «экземпляр» с другим разрезом глаз или цветом кожи. Мне кажется это таким романтичным,… аж мурашки по коже, обожаю! А с годами вообще приходит мудрость. И осознание, что не так уж важны страна и город, цвет кожи, традиции и язык! Главней всего, чтобы человек был хороший, да погода в доме, как в той песне, правда ведь?»- поделилась Елизавета. 

Скучать супругам не приходится, да и некогда. Оба полностью поглощены своим любимым делом: работой, заботой о семье, не забывают делиться секретами семейного счастья со своими подписчиками. 

Инга Ондар ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru 

Фото из семейного архива Елизаветы Ортман 

 

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя