Эрес Хуурак: «Лариса Шойгу  была необыкновенным человеком с большой буквы»

0
36


Ветеран афганской войны, член организации «Боевое братство» Эрес Хуурак выразил соболезнования родным и близким в связи со смертью Ларисы Шойгу.


«Скорбная весть пришла из Москвы. До сих пор не верится и в голове не укладывается, как такое могло случиться. Лариса Кужугетовна Шойгу до конца своей жизни осталась верна своей малой родине, будучи депутатом Госдумы Федерального Собрания РФ. Это был необыкновенный человек с большой буквы, чуткий, внимательный, отзывчивый и добрый…
Помнится, когда был 30 -летний юбилей вывода войск из Афганистана, она пригласила нашу делегацию афганцев в свой кабинет, несмотря на свою занятость, статус, мы так душевно поговорили, а ведь мы — простые парни.
Приезжала Лариса Кужугетовна и в Чеди- Хольский район, она одна из первых подняла экологический вопрос по отходам комбината «Тувакобальт». По её просьбе мы первыми начали распространять продукцию «Армии России » в нашем регионе. Вместе с ней выпустили замечательный альбом «Сокровища долины царей «. Можно продолжать и дальше о её благих делах.
Мы скорбим… Пусть переродится на небесах. Тяжело на сердце…. Невосполнимая утрата для нас.  Примите наши глубокие соболезнования».

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя