Эрзинцы доделывают работу за нерадивого подрядчика

0
49

Благоустройство сквера возле администрации Эрзинского района затянулось до наступления зимы. Как сообщил председатель района Шораан Шомбун ИА «ТуваМедиаГрупп», все лето подрядчик «кормил» их завтрашним днём, а в итоге не выполнил свои обязательства. На смену строителям вышли сами эрзинцы. Все выходные и стар, и млад клали плитку возле администрации района.

«Из-за нерадивых подрядчиков страдают простые граждане. Я про таких подрядчиков и невыполненных работах раньше слышал, но никогда не сталкивался с такой проблемой лично. Теперь ощущаю, что это, действительно, проблема, ведь он нам доставил немало хлопот, лучше сделали бы другие работы по улучшению жизни граждан… Мне ремонтные и другие работы не страшны, всегда готов, засучив рукава, поработать. С пользой провели выходные и здорово поработали. Хорошо, что есть неравнодушные граждане, которые помогли нам. Особенно мне понравились сыновья семьи Алексея и Ай-Суу Дадаа, которые так трудолюбиво работали. Сын Буяны и Омака Кыргыс тоже работал, не отставая, несмотря на свой юный возраст. Воспитание- на высшем уровне.
Было много парней, к сожалению, я всех не знаю, но точно знаю, что они сыновья своих родителей, которым они гордятся.
А насчет сквера скажу, что мы закончим его, несмотря ни на что, с помощью наших достойных граждан. Работа продолжится», — сказал Шомбун.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя