День шел как обычно, ничего не предвещало нового обзора на «Яндекс. Дзен». Однако, листая новостную ленту в обеденное время, наткнулись на материал о популярности услуги «Друг на час». И тут поняли, день не будет прежним: захотелось найти самые необычные предложения на «Авито» в Кызыле. Парочка из них достойна смеха и слез.

Лот 1. Недопикассо

Сначала все выглядело довольно скучно: продавали коньки, спортивную экипировку, книги, тонны книг. Неужели люди перестали ценить классику? Но после нескольких страниц просмотра нашли того уникального, который все вышеперечисленные муки оправдал.

Мы между собой назвали владельца «Богом рекламы». Молодой человек, видимо, очень верящий в чудо, продавал свой рисунок. Надпись под фотографией товара была следующего содержания: «Недорисунок». Миллиардер купи пожалуйста. Спасибо заранее:)» (прим. орфография автора сообщения сохранена). Оценивалось «недотворение» в 100 000 рублей. Так что, если среди читающих есть миллиардеры, обратите, пожалуйста, внимание на «Пикассо» из Кызыла.

Лот 2. Сам себе режиссер

Радостное событие произошло в одной из тувинских семей. На свет появились щенки хаски. Шло время, малыши росли, и вот они готовы к самостоятельной жизни. Простое объявление, но только посмотрите на фото. Ощущение, что щенок сам себе режиссер. Может его и не продают вовсе?) Ведь он ходячий мем, чем вам не брат кота Джонни Кэтсвилла:

Лот 3.

Не будем Вас долго задерживать и сразу раскроим карты. Мы нашли замену Путину. Парень молодой, правда, но замашки царские.

Стоить такой редкий кадр будет всего 200 000 в месяц. Зато только вдумайтесь, ему 21 год и большую часть жизни — 20 лет — он набирался опыта. Поэтому он без проблем » профессионально угробит вашу страну/компанию, повысит нологи, будет лить вам соль на рану» (прим. орфография автора сообщения сохранена). Зато он любит собак, ведь они прекрасны, поэтому Хас сверху)).

 

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя