Глава Тувы нестандартно поздравил женщин республики с 8 марта

0
19

Накануне глава Тувы Шолбан Кара-оол поздравил женщин республики с 8 марта, исполнив песню «Экии, авай», что в переводе на русский значит “Здравствуй, мама” сообщает @tmgnews17.

«Дорогим нашим мамам, бабушкам, дочкам, сёстрам посвящаю! Пусть ваши отцы, сыновья, мужья, братья будут как можно чаще рядом! Пусть мы будем успевать радовать вас, заботиться, защищать и любить! С праздником, дорогие мои, милые женщины Тувы!» — написал Шолбан Кара-оол в своём соцблоге.

Запись песни прошла в музыкальной студии «Анай-Хаак» под руководством директора Седен-Очура Кара-Сала, который поделился своими впечатлениями от работы с главой республики:

— Вот уж никогда мы с ребятами не думали, что будем записывать у себя песню главы нашей Тувы Шолбана Валерьевича. Но это случилось! Поначалу, когда я коллегам сказал, что к нам едет Шолбан Валерьевич, они усмехнулись и не поверили мне, но когда он действительно приехал в нашу “каморку”, ребята не могли поверить своим глазам! Надо было видеть их ошарашенный вид!

Текст к песне написала Надежда Шилова. Отметим, что композиция получилась красивой и душевной. В ней голос главы Тувы звучит непривычно и по-новому. Рекомендуем к прослушиванию по ссылке https://vk.com/tmgnews17?w=wall-58078898_39890%2Fall

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя