Глава Тувы прокомментировал большую пресс-конференцию Путина

0
13

Президент страны Владимир Путин провел большую, 17 по счету,  пресс-конференцию. Мероприятие проходило в присутствии журналистов со всех регионов. За прямым эфиром внимательно следил Глава Тувы Владислав Ховалыг, сообщает ТМГ.

Руководитель республики высказал своё мнение по поводу большой пресс-конференции Президента Владимира Путина в своих соцсетях.

По словам Ховалыга, Путин, отвечая на вопросы СМИ, рассказал о многих важных темах, которые имеют большое значение для каждого субъекта РФ. Особенно выделил сибиряков, которых назвал «золотым фондом».

— Золотой фонд России – это сибиряки. По своим ценностям и моральным качествам. На этих словах Владимира Владимировича можно было сказать, что для нас, сибиряков, состоялась большая пресс-конференция президента. В очередной раз мы убедились в его особом отношении к сибирской земле.
В целом состоялся адресный диалог с каждым журналистом, на чей вопрос сегодня на большой пресс-конференции ответил Владимир Владимирович Путин. Все вопросы отражали реальные заботы граждан — переселение из аварийного жилья, стоимость жилья, ликвидация энергодефицита, вакцинация населения. Это волнует и жителей Тувы. Услышал также, с какими проблемами сталкиваются другие регионы, теперь задача правительства республики не допустить их у нас, — написал глава Тувы.
Также Ховалыг отметил, что главной задачей России Владимир Путин ставит сбережение народа, что особо актуально для жителей Тувы.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя