Гостиницы Москвы сохраняют скидки для тувинцев-тоджинцев

0
48

Для представителей коренных малочисленных народов Севера (КМНС) снижают цены в московских гостиницах, входящих в программу «Север-Москва-Центр». Раньше программа работала только для представителей коренных народов двух регионов – Тувы и Мурманской области. С 15 ноября все представители КМНС могут бронировать гостиницы в центре Москвы со скидками, если едут в отпуск, командировку или с медицинскими целями, сообщает ТМГ.

Программу «Север-Москва-Центр» с 1 мая реализует Агентство «Народы Севера». Ею уже воспользовались представители народа саамов и тувинцев-тоджинцев. Теперь цены снижены для других представителей коренных малочисленных народов Севера.

«Подтверждения национальности при бронировании не требуется, все документы на льготное размещение предоставляют наши специалисты, – рассказала руководитель многофункционального агентства «Народы Севера» Дарья Экман. — Удобство наших гостиничных номеров в том, что они расположены в непосредственной близости от Совета Федерации, Государственной Думы, Кремля и в двух минутах ходьбы от станции метро «Тверская», что позволяет быстро добираться до любой точки Москвы».

Подробная информация о бронировании размещена на сайте kmns.ru в разделе «Наши сервисы».

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru

Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя