И.Давыдов: «Люди Тувы оказались чище и светлее большинства из других регионов»

0
128

Марафонец из Омска Иван Давыдов совершил забег по «Саянскому кольцу» и добежал до Тувы, своими яркими впечатлениями поделился путешественник в одной из своих страниц в социальных сетях.

В Туву бегун Иван Давыдов добрался на своих двоих, начиная путь от Омска по «Саянскому кольцу» и добежал до нашей республики. Тыва покорила спортсмена своей гостеприимностью и красотой. Он рассказывает, что жители республики уважают и чтят свои традиции. Вместе с тем, он осудил блогеров, которые пишут, что Тыва — один из самых опасных и бедных регионов России. Вот что он написал в своём блоге:

«Меня всегда волновал вопрос почему в такой бедной республике как Тува люди оказались чище и светлее, чем во многих регионах РФ. Поверьте, я знаю о чем я говорю, мной пройдено безумное расстояние в этом мире, я внедрялся в культуру так, что со временем понимал языки и мыслил как местный. Я мог обсуждать любые темы, начиная от проституции и до более высоких тем и везде находил обратную связь. А проблема наша в разобщенности, особенно в наш нарастающий век вакцинации. вы посмотрите вокруг, нам вечно не хватает времени, увы ритм жизни такой, мы готовы ставить палки и осуждать, мы закрыты и все в заботах, мы стали очень сильно завидовать и это съедает всех без исключения. В итоге мы стали все слабее. Мы стали ненасытнее. Низкий поклон тебе Тыва».

ИА ТМГ

Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя