И снова пиву нет дороги… 

0
18

На этот раз «пенное» не доехало до торговой точки в Тандинском районе. 11 мая вечером инспекторами ДПС на 105 км автодороги «Кызыл-Эрзин» была остановлена для проверки автомашина марки «ВАЗ-21124» под управлением 37-летнего водителя. В багажном отсеке и внутри салона были обнаружены 192 бутылки пива «Крепыш» и 60 бутылок пива «Минусинское Живое Жигулевское», объемом 1,3 литра каждая, без сопроводительных документов. 

Установлено, что данная продукция принадлежит 35-летней пассажирке автомобиля. 

Алкогольная продукция общим объемом более 327 литров изъята и направлена на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД по РТ. В действиях женщины усматриваются признаки административного правонарушения, предусмотренного ст. 14.17.2 КоАП РФ «Незаконное перемещение физическими лицами алкогольной продукции». 

В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение. 

Оперативно-профилактические мероприятия по выявлению фактов незаконного оборота нелицензированной алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории республики продолжаются. 

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru 

Фото МВД по РТ

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя