Кабмин России в Туву направит миллионы для строительства моста в Тодже

0
42

Ещё 6,9 млрд рублей будет направлено регионам на завершение строительства автомобильных дорог и мостов. Распоряжение об этом подписал председатель правительства Михаил Мишустин. Дополнительное финансирование поможет ускорить возведение моста, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» со ссылкой на сайт правительства РФ.
 

Дополнительное финансирование получат шесть регионов. В частности, с помощью федеральной поддержки в Туве построят мост через реку Большой Енисей. Финансовую поддержку окажут Северной Осетии для завершения реконструкции тоннеля, ведущего к туристическому комплексу «Мамисон», а в Карелии закончат ремонт участка автодороги Олонец – Вяртсиля.
Работа ведётся в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» и государственной программы «Развитие транспортной системы».


«Практически все объекты находятся в высокой степени готовности. Рассчитываем, что эти трансферты позволят как можно быстрее завершить строительство. Это необходимо для людей, которые живут в этих регионах, и, конечно, для бизнеса. Важно устранить транспортные ограничения и повысить безопасность дорожного движения», – подчеркнул Михаил Мишустин.


ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

#новоститувы #новоститывы #новостикызыл #кызыл #тувамедиагрупп #Тува #Тыва #Tuva #TMG #TMGNEWS #Tuvanews

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя