Как пройдут крещенские купания в этом году?

0
72

В Туве началась подготовка к проведению православного праздника – Крещения Господня, однако из-за неблагополучной эпидемиологической обстановки в этом году проведение праздника возможно без участия детей, граждан старше 60 лет и беременных женщин, сообщает TMG со ссылкой на Агентство по делам национальностей Тувы.

В подготовке и проведении религиозного обряда принимают участие ряд организаций, в задачи которых входит обеспечение безопасности и комфорта для верующих во время купания. Известно также и место проведения купания в столице республики — местечко Вавилинский затон между 5-6 км.
Мэрией г. Кызыла совместно с УФСИН России по Туве будут организованы установка купели, место для спуска в воду, оборудованное лестницами, а также дорожек между купелью и палатками.

В ночь с 18 на 19 января на Вавилинском затоне будут дежурить бригада скорой медицинской помощи, ответственные сотрудники департамента региональной безопасности Администрации главы РТ и Аппарата Правительства РТ, МВД по РТ и других министерств.
 

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя