Как встретить новый 2022 год тигра?

0
143

Символом Нового 2022 года по восточному гороскопу будет Черный Водяной Тигр. Как правильно «встречать» хищника, что готовить и какой наряд выбрать, чтобы ему угодить и просто интересно провести время с семьей, читайте далее в материале.

Согласно китайскому календарю, символом 2022 года станет Черный (по-другому Голубой, Синий) Водяной Тигр. Он олицетворяет перемены, силу духа, смелость, здоровье, жизненную и физическую силу. Как отмечают астрологи, особенно благоприятен год для тех, кто родился под знаком Тигра: таким людям тем более стоит ждать изменений, оптимистичных вестей и активной работы.

В каких цветах встречать праздник

При подготовке к празднику многие учитывают «предпочтения» символа года и готовят блюда, которые могут ему понравиться, надевают одежду под стать и определенным образом украшают дом. Астрологи советуют выбрать для новогодней ночи цветовую палитру из голубых, синих, бирюзовых, желтых, золотых, серебристых, зеленых и коричневых оттенков.

По китайскому календарю цвета подбирают в зависимости от планет, которые покровительствуют символу года. У Тигра это Юпитер. Хищник любит лаконичность, поэтому следует отдать предпочтение естественности и спокойным тонам, избегая слишком ярких, кислотных красок.

Как украсить дом

В декоре дома следует ориентироваться, опять же, на минимализм. Подойдут голубой, синий, серебристый, песочный, зеленый, белый, золотистый цвета. Украшения на елку лучше вешать одинаковые, желательно геометрической формы и тонов, которые понравятся Тигру. Чем минималистичнее получится новогоднее дерево, тем лучше. Можно добавить бусы и одноцветную гирлянду с желтыми огоньками.

Для помещения подойдут новогодние венки, композиции из елочных игрушек с фонариками, бантами и т.д. Новогодний стол украсят свечи, хвойные ветки, шишки, ленты. Главное правило здесь – все украшения должны быть ниже уровня глаз, чтобы не мешать общаться с теми, кто сидит напротив.

Из посуды хорошо впишутся в общий стиль однотонные сервизы палитры года Тигра, столовые приборы должны сочетаться с тарелками. По этикету для каждого типа напитка должен быть отдельный бокал.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru по данным РИА Новости
 

Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя