Какой размер пособия по безработице в Туве?

0
17

Размер пособия по безработице установлен постановлением Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. N 2393 «О размерах минимальной и максимальной величин пособия по безработице на 2021 год» .

1. для граждан Республики Тыва, признанных в установленном порядке безработными, за исключением граждан предпенсионного возраста: минимальная величина пособия по безработице в размере 2100 рублей, максимальная величина пособия по безработице в размере 16982 рублей — в первые три месяца периода безработицы, 7000 рублей — в следующие три месяца периода безработицы;

2. для признанных в установленном порядке безработными граждан предпенсионного возраста: минимальная величина — 2100 рублей, максимальная величина пособия по безработице — 16982 рубля.
Для назначения максимального размера пособия по безработице в соответствии с законодательством о занятости населения, определяющим условием является наличие у вас не менее 26 недель (6 месяцев и более) трудовых отношений в течение 12 месяцев, предшествующих началу безработицы, а также размер вашей заработной платы.

Пособие по безработице будет назначено в минимальном размере, если Вы:
• длительное время не работали;
• ищете работу впервые (ранее не работали);
• уволены за нарушение трудовой дисциплины или другие виновные действия;
• имеете менее 26 недель (менее 6 месяцев) трудовых отношений в течение 12 месяцев, предшествующих началу безработицы.


ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя