Крик души из Танды

0
53

У жителей Тандинского района «накипело», а причина тому – затянувшийся ремонт дороги от развилки с региональной трассы до села Бай-Хаак, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп». «Успеют ли дорожники закончить ремонт в этом году? «, — спросил житель Танды Владимир Геец.

«В прошлом году протянули всё лето и 2 км 200 метров осталось в зиму. Нам на легковых машинах по объездному пути очень неудобно объезжать. Сейчас также эти несчастные 8 км начали делать в мае, а сегодня уже август и работа стоит. У нас 15 сентября начнется завоз угля, большегрузные автомобили пойдут по объездному пути, так они там все продавят. Нам на «легковушках» будет вообще не проехать. Как бы этот вопрос ускорить, может подрядчика поменять?», — интересуется В. Геец.

Врио главы Тувы знает о проблеме жителей Тандинского района. В эти края он выезжал в мае и в июле. Он лично просил дорожников ускорить темпы работ. После вышедшего обращения, он снова займется этим вопросом. По данным министерства дорожно-транспортного комплекса, подрядчик отстает от работы на полмесяца.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ruФото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя