Кызылчане жалуются на холод в квартирах

0
34

Некоторые кызылчане уже неделю как в ожидании тепла в своих квартирах. С похолоданием на улице в домах стало совсем неуютно. Холодные батареи, включенные обогреватели, люди укутываются в теплые одела. Возмущение из-за отсутствия тепла в квартирах всплыло в соцсетях. Как объяснили в мэрии Кызыла информагентству «ТуваМедиаГрупп», на прошедшем совещании стало известно, что вины Управляющих компаний здесь нет. Но тогда кто виноват?


«Не управляющие компании стали виновниками холодных квартир: у них все соответствующие документы в порядке, паспорта готовности к сезону получены, — уточнили в городской администрации. – Как выяснилось, Кызылская ТЭЦ поздно начала процедуру запуска тепла в многоквартирные дома. Хотя отопительный период начался с 15 сентября».
 

В настоящее время проблема решается, в многоквартирные дома тепло начало прибывать с 22 сентября. «Запуск отопительного сезона на полноценный режим работы — процесс довольно долгий. На различные этапы отводится от недели до месяца», — отметили специалисты мэрии.
 

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя