Кызылчанка выразила благодарность участковому уполномоченному полиции Вадиму Хертеку за спасение её брата от самоубийства

0
27

На имя министра внутренних дел по Республике Тыва, генерал-майора полиции Юрия Полякова поступило благодарственное письмо. Местная жительница выразила слова признательности участковому уполномоченному полиции Управления МВД России по Кызылу, лейтенанту полиции Вадиму Хертеку за неравнодушие и оказанную помощь, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17.

В своем письме автор пишет, что ее брат попал в сложную ситуацию и пытался покончить с собой: «Мы на помощь вызвали нашего участкового Вадима Чойган-ооловича. Он очень быстро приехал и предотвратил возможную трагедию с нашим близким человеком».

Как выяснилось, мужчина внезапно покинул дом и ушел в неизвестном направлении, что встревожило его родных. Откликнувшийся на просьбу о помощи граждан полицейский отыскал мужчину, выслушал его и оказал ему моральную поддержку, дав наставления о недопущении впредь подобных случаев, после чего передал его родственникам.

«Благодаря неравнодушию, внимательному и чуткому отношению к гражданам Вадима Чойган-ооловича, наша непростая ситуация была быстро разрешена. Очень рады, что в рядах Министерства внутренних дел служат такие достойные и преданные своему делу люди», – отмечено в благодарности.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru Пресс-служба МВД по РТ
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя