Кызылгортранс: «Вместо проездного предъявите браслет»

0
50

Новые типы проездных билетов запускают сотрудники МУП «Кызылгортранс». По замыслу организаторов, кондуктор в общественном транспорте вместо привычных бумажных билетов, будет проверять новые проездные. Об этом сообщил руководитель МУП «Кызылгортранс» Сергей Лаптев на своей страничке в социальной сети ВКонтакте:

—  Мы девять месяцев шли к этому, и теперь уже можно сказать с уверенностью, что это наш ребёнок. Мы выводим с оборота бумажный проездной билет. Уже пришли электронные проездные, а также проездные в виде браслета и брелка. Спасибо всем, кто принимал участие! Вопреки злым насмешкам за спиной у нас получилось. Это только начала, нам еще есть чем вас удивить.

Кроме удобства пассажиров автобусов, в «Кызылгортрансе» заботятся и о своих работниках. Предприятие присоединилось к Губернаторскому проекту «Социальный уголь», чтобы обеспечить бесплатным твердым топливом своих служащих. Сергей Лаптев отметил, что до конца недели они определят среди 20 коллег тех, кто остро нуждается в топливе. Покупку угля для многодетных коллег предприятие профинансирует самостоятельно.

Корреспондент TMG

Фото из сети интернет

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя