Лучшие моменты из жизни оперативников за прошлую неделю

0
11

ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 часто следит за тем, как берегут наш покой полицейские. Сегодня мы не будем вновь рассказывать вам о кражах, которым нет конца, а сообщим о «лучших» и, на наш взгляд, самых интересных моментах в работе сотрудников.

В целом неделя выдалась не без тяжких преступлений. Всего из было 6. Так, в Тере-Хольском районе после обнаружения трупа с признаками насильственной смерти проводится проверка. Известно, что в ходе распития спиртного племянник, находившийся на чабанской стоянке своего дяди, нанес ему побои. В настоящее время он доставлен в полицию.

Имели место и экономические преступления. Например, в Барун-Хемчикском районе на мошенничестве «попалась» начальник отдела экономики администрации, которая, используя свое служебное положение путём предоставления подложного распоряжения администрации о премировании, украла 39 883,20 рублей.

Подростки на этой неделе вели себя хорошо. Преступлений, совершенных ими, не зарегистрировано. Однако имеется факт управления транспортным средством 17-летним подростком, студентом 1 курса тувинского техникума агротехнологий села Сарыг-Сеп, который находился в состоянии алкогольного опьянения, не справился с рулевым управлением, что повлекло опрокидывание машины. Пострадал он сам и 3 его пассажира, из них две несовершеннолетних девушки. Все участники не были пристегнуты ремнем безопасности.

За это время двое подростков пропали: один в Дзун-Хемчикском районе, где подросток выехал на лошади с чабанской стоянки, а домой не вернулся. В ходе поисков несовершеннолетний найден у знакомого в г. Чадане. В отношении него преступлений не совершалось. И в Бай-Тайгинском районе студент 1 курса Балгазынского техникума вышел вчера около 21.00 час. со стадиона села Тээли и домой не вернулся. Его поиски продолжаются.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru МВД по Республике Тыва
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя