Мэрия Кызыла выписала «административку» на хозяев «Скайбара»

0
15

По многочисленным просьбам жителей близлежащих домов, был проверен ночной клуб «Скайбар», который (по показаниям свидетелей) неоднократно нарушал указ врио главы Тувы. Заведение работало и принимало гостей во время «ковидных» ограничений. К тому же, граждане были возмущены громкой музыкой после 22 часов и дебоше во дворе дома. На администратора кафе-бара составлен административный протокол. Также руководство заведения предупредили о том, что в случае повторного нарушения будут применены более жёсткие санкции вплоть до полного закрытия кафе.
Кроме этого, в ходе рейдов составлено 5 административных протокола по ст. 3.18 КоАП РТ в отношении продавцов на базе РПС за отсутствие масок на работе в общественном месте, 2-х администраторов компьютерных залов по ул. Дружбы 151 и на остановке «Дом быта».
Всего в эти выходные дни специалистами мэрии было проинспектировано 62 торговых объекта, проведено 84 профилактических бесед о необходимости соблюдения масочного режима и режима самоизоляции. Рейдовые мероприятия продолжатся.
ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru по данным мэрии Кызыла
Фото из открытых источников

 

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя