Мимо добра не проходят. Местный житель отправил благодарность автоинспектору

0
8


Местный житель поблагодарил сотрудников ОГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Кызылский» за оказанную помощь.
Горнолыжная станция «Тайга» и местечко «Ловушка» — излюбленные места отдыха и досуга гостей и жителей республики. Однако на очередных февральских выходных настроение отдыхающим чуть не омрачили «дорожные инциденты». Транспортные средства троих местных жителей, неадаптированные к экстремальной езде по бездорожью, застряли и оказались в «снежном плену», сообщает ИА “ТМГ”

На помощь автолюбителям приходили сотрудники отделения ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Кызылский», которые обеспечивали общественный порядок и безопасность дорожного движения в рекреационных зонах.
Врио начальника Госавтоинспекции Кызылского района, лейтенант полиции Донгак Хаяа на служебном транспорте «УАЗ-Патриот» с помощью троса вытаскивал увязшие в снегу автомашины, благодаря чему граждане могли благополучно продолжить путь.
Ставший очевидцем произошедшего молодой человек с благодарностью отметил работу сотрудников Госавтоинспекции и направил отзыв на официальный аккаунт соцсети МВД по Республике Тыва.


Свою помощь водителям чем-то из ряда вон выходящим лейтенант полиции не считает. «Это наша повседневная служба, наш долг, но приятно, что граждане отмечают нашу работу, а это человечность и большая поддержка в нашем нелегком труде», — с благодарностью подытожил госавтоинспектор.


ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru по данным УГИБДД МВД по РТ
Фото из открытых источников

 

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя