Молодогвардейцы пересчитают опасные сосульки

0
11

Активисты «Молодой Гвардии» мониторят опасные жилые дома с ледяными глыбами и сосульками на крышах домов, сообщает ИА “ТуваМедиаГрупп”. Дополнительно ребята проверят и наличие гололеда у подъездов. По выявленным нарушениям активисты будут обращаться в Управляющие компании и следить за устранением. Забегая вперед, отметим, что работы активистам предстоит много, ведь сейчас Кызыл – сплошное поле для “фигурного” катания. Отметим, что молодые единороссы развешивают на информационных стендах у подъездов домов и на остановках столицы листовки с Qr-кодами на Вк-бот, где можно оставить обращение об опасных участках.

Так, в ходе мониторинга местная жительница, проживающая по адресу Кечил-оола, 19, сообщила молодогвардейцам об опасном участке вблизи ее дома. Управляющая компания «Центр», обслуживающая данный дом, проводит некачественную уборку снега, из-за чего подвергает опасности жизни людей. Руководитель штаба «Молодой гвардии» Самир Аспан-оол обратится в УК «Центр» для устранения нарушений. В том случае, если ответственная организация не отреагирует, молодогвардейцы призовут ее к уборке снежных масс, гололеда и сосулек с фасадов жилых домов, чтобы она оперативно реагировала на обращения жителей, обсуживающихся УК.

Аналогичная ситуация с образованием сосулек и различными нарушениями обстоит вокруг жилого дома по улице Кочетова, 62, прямо в центре столицы. Многоуровневые глыбы, наледь и свисающие сосульки с козырька дома, являются угрозой для жизни и здоровья граждан. Активисты МГЕР, взяв на заметку состояние дома, в дальнейшем направят обращение в ответственные организации и городскую администрацию.

ИА “ТуваМедиаГрупп” www.tmgnews.ru

Фото из открытых источников

 

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя