Монгольские студенты «зажгли» новогоднюю елку в ТувГУ

0
38

После долгого дистанционного обучения монгольские студенты вернулись в Туву, чтобы продолжить обучение в ТувГУ. Возвращение ребят совпало с проведением новогодних мероприятий в университете, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп».

Нарядные девушки и юноши встречали любимых преподавателей ТувГУ с праздничным столом и украсили новогоднюю ёлку. Чаепитие сопровождалось тематическими номерами. Ребята провели конкурс на самое лучшее новогоднее поздравление. Студенты-монголы исторического, филологического инженерно-технического и сельскохозяйственного факультетов соревновались на разных языках мира. Далее с музыкальным номером выступил пятикурсник ИТФ Гэлэгжамц Бямбацог.
«Красивое исполнение тронуло сердца зрителей, а сам юноша позже рассказал, что монгольская песня посвящена Родине», — сказали в пресс-службе ТувГУ.

Иностранных студентов на празднике поздравил и юрисконсульт отдела международных и региональных связей Шораан Донгак. Вместе с коллегами он вручил ребятам подарки в честь приближающегося Нового года.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя