На «Прямой разговор» с врио главы Тувы поступило 1208 обращений

0
13

1208 обращений поступило врио главы Тувы Владиславу Ховалыгу на «Прямой разговор». Такое большое количество вопросов было собрано всего за 10 дней – с 5 августа по 15 августа. Несмотря на то, что в эфире Владислав Ховалыг ответил только на часть из них, остальные обращения также не останутся без внимания. Владислав Ховалыг поручил правительству республики подготовить ответы на все.

«Все обращения уже переданы в аппарат правительства республики, где их будут рассматривать, а затем направлять ответы адресатам вопросов», — уточнили в пресс-службе правительства.

Напомним, что наиболее частые вопросы жителей касались строительства жилья, соцзащиты и ЖКХ. Также в ходе «Прямого разговора» Владислав Ховалыг ответил на насущные вопросы по строительству и реконструкции дорог и мостов, очередей в детские сады, качественного возведения домов для детей-сирот, легализации земельных участков на территории Кызыла и т.д.

Полную видеоверсию состоявшегося телевизионного разговора можно увидеть на официальном сайте правительства Тувы rtyva.ru

Также отметим, что специально созданный сайт glavatyva.ru продолжает работу и впоследствии будет использоваться как площадка для сбора обращений граждан.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru

Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя