Напиши историю своей семейной жизни

0
4

Россияне по всей стране в эти дни публикуют свои семейные истории в новом проекте ОНФ и генеалогического центра «Проект Жизнь».

Участникам флешмоба предлагается обратиться к историям знакомства своих родителей, бабушек и дедушек или же вспомнить о знакомстве со своей второй половиной, а затем опубликовать у себя в соцсети две фотографии: «тогда» и «сейчас». Первый снимок покажет влюбленных, когда они познакомились, а второй – в наше время. Под ними пользователи разместят истории и теги акции – #ВремяДляСемьи и #8июля. Принять участие во флешмобе можно в любой соцсети. Все публикации под тегом #ВремяДляСемьи будут собраны на сайте акции времядлясемьи.рф. Ее итоги организаторы подведут 8 июля.

«За период самоизоляции многие соскучились по своим близким и родным, нас разделили города, а некоторых – даже страны. Совместно с ОНФ в преддверии Дня семьи, любви и верности – 8 июля – мы придумали добрый флешмоб, в котором люди смогут уделить время семье и узнать о ней что-то новое!» – отметила основатель генеалогического центра «Проект Жизнь» Виктория Салтыкова.

Всероссийский флешмоб стартовал ко Дню семьи, любви и верности #ВремяДляСемьи. С его помощью организаторы хотят привлечь внимание к празднику, напомнить о важности семейных ценностей и традиций. По их прогнозам, в акции примут участие более 60 тыс. россиян, а ее охват в соцсетях превысит 12 млн человек.
Кроме основного флешмоба активисты запустили интерактивную маску-игру для соцсети «Инстаграм». При использовании сервиса пользователь должен навести камеру мобильного устройства на свое лицо – на экране появится табличка с рандомным вопросом или заданием на семейную тематику. Опробовать AR-маску можно перейдя по ссылке с мобильного телефона.

Также, для привлечения внимания молодежной аудитории, будут запущены стикерпаки #ВремяДляСемьи в соцсети «ВКонтакте».
«Пандемия продиктовала нам новые условия жизни. Теперь можно безопасно и эффективно проводить мероприятия в онлайн-формате, как, например, флешмоб #ВремяДляСемьи. Он отличается тем, что акцентирует наше внимание на простых истинах, таких, как любовь, семья и верность. А трогательные романтические истории наших родных и близких только укрепят веру в настоящую любовь», — поделилась член регионального штаба ОНФ в Туве Алена Седип.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru по данным ОНФ
Фото из открытых источников

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя