Обсуждается вопрос о проведении в Кызыле Сибирского форума приграничного сотрудничества

0
19

В 2022 году в Кызыле может быть проведен Сибирский форум приграничного сотрудничества. Об этом стало известно в ходе заседания Экспертно-консультационного совета Межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия субъектов Российской Федерации «Сибирское соглашение» по приграничному сотрудничеству и внешнеэкономическим связям. Участники экспертно-консультационного совета МАСС по приграничному сотрудничеству и внешнеэкономическим связям рассмотрели ряд вопросов, одним из которых касался возможности проведения подобного форума на территории Тувы. Республика давно готова предложить свои товары на экспорт для соседних регионов. В числе предложений — тувинская баранина, сыр, продукция из трав и сувениры.
В результате участниками ЭКСа был одобрен подготовленный пакет сводных предложений по расширению мер поддержки сибирского экспорта.
«Важно в тезисы на этом форуме собрать все самое главное, а на бумажном носителе отработать и отшлифовать,  нужным адресатам отправить в качестве сегодняшнего решения», – резюмировал руководитель Администрации Губернатора и Правительства Алтайского края Виталий Снесарь.
ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя