«Почта России» расширила список страховых компаний-партнеров по оформлению ОСАГО в Туве

0
12

Перечень страховых компаний, услугами которых можно воспользоваться в отделениях «Почты России» при покупке полиса ОСАГО, расширен с четырех до семи компаний, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17.

Список партнеров в Туве пополнили АО «СОГАЗ», ООО «Зетта Страхование» и ООО «Абсолют Страхование». В отделениях почты по-прежнему доступна возможность оформить полис ОСАГО в нескольких других страховых компаниях, которые стали партнерами «Почты России» ранее. Таким образом, у клиентов «Почты России» в регионе появилось больше возможностей выбора оптимального варианта страхования автогражданской ответственности.

«Отделения «Почты России» становятся многофункциональными центрами, в которых за одно посещение наши клиенты решают большое количество бытовых вопросов. Помимо традиционных почтовых услуг к нам обращаются для оплаты штрафов, госпошлин, коммунальных услуг, покупки продуктов, получения или отправки денежных переводов, оформления страховки. Оформить полис ОСАГО жители Тувы могут в любом из более чем 110 почтовых отделений республики. Это особенно актуально для сельских жителей, которым для оформления полиса не нужно тратить время на выезд за пределы своего населенного пункта, достаточно зайти на почту», — комментирует директор УФПС Республики Тыва Владимир Ревенко.

Алгоритм оформления полиса прост: оператор почтовой связи заполняет все необходимые данные, в режиме онлайн направляет запрос каждому из семи страховщиков и получает от них в ответ расчет страховой премии. Клиенту остается сделать выбор с учетом представленных цен и других условий страхования.

Личное присутствие владельца транспортного средства (ТС) необязательно. Страховку может оформить его представитель, а ее действие начнется через три дня после оплаты.

Для оформления полиса клиенту нужно иметь при себе стандартный набор документов:

— оригинал или скан-копия паспорта страхователя – владельца ТС;

— свидетельство о регистрации ТС или его данные (регистрационный номер, серия, номер, дата и место выдачи, технические характеристики);

— данные водительских удостоверений всех допущенных к управлению (ФИО, дата рождения, серия и номер водительского удостоверения, стаж);

— диагностическая карта для ТС старше четырех лет (серия, номер, дата выдачи, срок действия);

— адрес электронной почты для получения электронной копии полиса.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя