Предприниматели внесли интересные предложения мэру Кызыла

0
17

Сегодня мэр Кызыла Карим Сагаан-оол провел личный прием.

Один из граждан – индивидуальный предприниматель Эдуард Байкара обратился с просьбой помочь в реализации проекта по созданию в столице Тувы зоопарка из животных местной фауны.

Мужчина занимается строительством, в последние годы устанавливает детские площадки на территории детских садов Кызыла и пгт. Каа-Хем. Полагаясь на свой опыт и изучив практику строительства зоопарков других городов – Абакана, Красноярска – он задумался над созданием такового в нашем городе.

С предложением создать специальную территорию для семейного отдыха на свежем воздухе обратился Юрий Бутарев. Практика других городов России показывает, что организованные «пикниковые» зоны пользуются у горожан популярностью. Заявитель выразил желание поставить беседки и обеспечить отдыхающих необходимым инвентарем.

Обязательным условием при реализации идеи, на котором сити-менеджер сделал акцент, должен стать запрет на распитие алкогольных напитков на этих местах. Юрий Владимирович попросил оказать содействие в выделении территории. Было решено, что данный вопрос будет проработан специалистами Департамента архитектуры, градостроительства и земельных отношений мэрии.

Всего к мэру Кызыла сегодня обратилось 9 граждан с личными просьбами.Записаться на личный прием руководителя городской администрации можно по адресу: ул. Ленина, д.32, кабинет 105, а также по телефону 3-31-06.

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя