Председатель УИКа Чаа-Холя предрек в селе высокую явку избирателей

0
9

Председатель участковой избирательной комиссии № 171 села Чаа-Холь Валентин Сакак предрек на своем участке высокую явку избирателей. Коллектив УИКа №171 Чаа-Холя активно готовится к предстоящим выборам. «Ожидается, что придет большое количество избирателей», — уточнил председатель. Со слов Валентина Сакака, в период пандемии важно соблюсти меры безопасности. «Это держаться друг от друга на расстоянии и носить маски. В дни выборов будет осуществляться раздача масок, перчаток и ручек», — сообщил Валентин Сакак.

Сегодня, 16 сентября, члены участковой избирательной комиссии № 171 переезжают в новое здание – местный Дом культуры. Ранее они трудились в помещении администрации села.
Отметим, что в 2018 году Валентин Сакак был назначен на должность председателя участковой избирательной комиссии № 171 села Чаа-Холь. Когда Валентина Стюр-ооловича пригласили на работу в УИК, он был на заслуженном отдыхе. 25 лет Сакак проработал спасателем-пожарным – боролся с огнем и спасал жизни людей. «Работа в избирательной системе дала мне новый глоток свежего воздуха. Прошло три года с того дня, как я стал трудиться в УИКе. Все меня устраивает в моей деятельности. Коллектив хороший, дружный. Мы все работаем на благо избирателей», – рассказывает председатель УИК.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя