Председатель Верховного Хурала присоединился к акции «Диктант Победы»

0
11

Секретарь Тувинского регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», председатель Верховного Хурала Тувы Кан-оол Даваа принял участие в акции «Диктант Победы». Парламентарий написал его в онлайн-режиме в Тверской области, где находился с рабочим визитом, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17. Народный избранник поблагодарил авторов диктанта за проект, который помогает хранить историю, помнить имена и подвиги героев Великой Отечественной войны.

«Каждый участник акции должен понимать, что это не только проверка знаний. Как сказал президент России Владимир Путин, необходимо твердо отстаивать историческую правду о Великой Отечественной войне, ее причинах и итогах, — отметил Кан-оол. — Наш долг – сохранить эту историческую правду, в том числе и с помощью акции «Диктант Победы», не допустить искажения фактов. Сохранить в чистом виде память о подвиге нашего народа, о том, какой ценой завоевана Великая Победа. И самое главное – передавать эту память из поколения в поколение».

Великий ученый Михаил Ломоносов говорил: «Народ, не знающий своего прошлого, не имеет будущего». По мнению тувинского депутата, именно для этого и нужны такие акции: знать прошлое, чтобы строить счастливое будущее.

Отметим, что «Диктант Победы» инициирован партией «Единая Россия».

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru
Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя