Проект «Преображение». Как стать желанной и красивой

0
35

На минувшей неделе прошел проект «Преображение» от организаторов из бизнес-инкубатора, при поддержке Министерства экономики республики. В нём приняли участие 6 многодетных мамочек. С  11 по 7 марта они посещали различные мастер-классы, лекции и тренинги, ходили на процедуры по уходу за собой.

Одна из участниц, мама семерых детей — Шенне Тулуш делится своими впечатлениями: «Когда меня пригласили поучаствовать в проекте, я очень сомневалась, соглашаться или нет, затем подумала и решила, что мне это необходимо. И в итоге я ни разу не пожалела. Это было  полезное и насыщенное время. У нас каждый день был расписан. Лично мне очень понравились процедуры в кабинете у косметолога «Beauty box». Я поняла насколько это приятно — ухаживать за собой. Раньше всё как-то не удавалось найти время на себя, теперь я понимаю, что иногда надо баловать себя. В среду с нами беседовала Чуклина Евгения про Тета-хилинг.  К ней, кстати, еще пойду на индивидуальную консультацию. После тренинга у меня появилась четкая уверенность в себе и понимание  того, что нужно двигаться только вперед».

Вероника Монгуш — мама троих детей, также попала на проект по приглашению  Департамента социальной политики мэрии г.Кызыла. Девушка современная и активная. Благодаря проекту посетила лекцию о женском здоровье в медцентре «Санталь», после которой  поняла насколько важно постоянно следить за своим здоровьем, особенно, когда ты — мама. Запомнился ей и мастер — класс от кондитерской «Irbis cake». Раньше и не подозревала, что ингредиенты необходимо замешивать по особой очередности. «Теперь я буду печь торты для своих родных почти на профессиональном уровне», — отшучивается Вероника.

www.tmgnews.ru Информагентство «ТуваМедиаГрупп»

Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя