«Прямой разговор»: Врио главы Тувы просят разобраться с очередью на жилье

0
25

Аяна Ооржак — работник здравоохранения, уже много лет она в ожидании своих квадратных метров. Женщина стоит в очереди за жильем еще с 80-х годов. Хотела оформить ипотеку, но в банке ей отказали – доход медика среднего звена не покроет долговые обязательства. Приходиться скитаться по съемным квартирам и ждать, когда же очередь за жильем наконец реанимируют.

«Может и дождусь старости лет, остается только надеется, — с отчаянием рассказывает свою историю Аяна Ооржак корреспонденту ИА «ТуваМедиаГрупп».

Когда женщина услышала, что врио главы Тувы ответит в телеэфире на вопросы жителей республики, то сразу решила воспользоваться случаем и написать свой вопрос. Медика интересует, не забыли ли очередников за жильем, ведь она такая не одна, кто десятилетиями ждет квартиру.

Аяна Ооржак говорит, что собирается «караулить» долгожданный ответ 15 августа. Напомним, что эфир «Прямого разговора» с Ховалыгом покажут на каналах ОТР и «Россия24» в 17 часов.

Свои вопросы жители Тувы могут задать через сайт glavatuva.ru, общедоступные мессенджеры и социальные сети, а также по телефону. Для того, чтобы задать вопрос необходимо позвонить по бесплатному номеру 8-(800)-200-85-04.

Написать обращение можно также через мессенджер Viber в группе «Онлайн-приемная врио главы Республики Тыва» https://clck.ru/WdnB4 или через группы «Онлайн-приёмная Врио главы Республики Тыва» в социальных сетях Вконтакте vk.com/internetpriem и инстаграм nstagram.com/onlinepriem_tuva



ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru

Фото из открытых источников

Реклама

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя