Работать в тесной связке. Подразделения Росгвардии оттачивают навыки на совместных тренировках

0
62

Думать и работать на опережение — лучший способ превзойти противника. Подразделения Росгвардии провели совместные тренировки, демонстрирующие качество взаимодействия вневедомственной охраны с группами быстрого реагирования ОМОН. Три дня ОВО и ОМОН проверяли на оперативность, профессионализм и четкость действий каждого сотрудника. Объекты могли быть разные, сигнал мог поступить в любое время суток, сообщает ИА «ТуваМедиаГрупп» @tmgnews17 .

По легенде тренировок находящемуся на маршруте патрулирования экипажу группы задержания ОВО по городу Кызылу поступила информация от дежурного пункта централизованной охраны о том, что на охраняемом объекте сработал сигнал тревоги. По прибытию на объект сотрудники передали информацию о том, что неизвестные попытались оказать сопротивление при задержании, им удалось проникнуть в помещение и забаррикадироваться в одном из кабинетов.

Для оказания содействия на место происшествия прибыл ОМОН. Прибывшие бойцы отряда при содействии группы задержания ОВО произвели захват одного из условных правонарушителей, второй был нейтрализован за оказание сопротивления.

«Во время тренировок сотрудники тщательно отработали вопросы взаимодействия и слаженности совместных действий подразделений Росгвардии, детально оценивали действия каждого члена экипажа групп задержания, вплоть до малейших деталей», — поделился с TMG заместитель командира роты ОВО по г. Кызылу капитан Айдын Данзын.

ИА «ТуваМедиаГрупп» www.tmgnews.ru Росгвардия РТ
Фото Росгвариди

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста напишите Ваш комментарий
Пожалуйста введите Ваше имя